Стандарты счастия Земного

                Хотите,братья,сёстры-знать-
                Стандарты счастия Земного?
                Спросите:"Как довольным стать?"-
                Вы-в мире этом-у любого.
                Он вам опишет идеал
                И эталон слуги мамоны...
                Он-ваш возвысит пьедестал,
                Ликуя в разуме прельщённом...
                Хотите истину познать?
                Что-счастье есть-но не Земное!
                Хотите принять благодать?-
                Примите чистое,святое-
                Отца Небесного-вы-слово!
                Сердца- очистите вы кровью-
                Иисуса-истинного Бога!
                Его-исполнитесь любовью!-
                Он-к счастью нашему-дорога!


Рецензии