Судьба твоя, конечно, непроста...

Судьба твоя, конечно, непроста -
Вчера весь вечер говорил об этом...
Так жалко мне, что женщина не та
Тебе досталась - чуть ли не с приветом...
И как ты терпишь, как живёшь со мной?
За что тебе такая доля, милый?
Ушла бы... Мне не страшно жить одной,
Давно тебя к другой бы отпустила,
Но не уходишь... Ведь признался сам,
Что без меня и дня прожить не можешь...
Знать, чем-то прогневил ты небеса,
Раз до сих пор нет никого дороже!


Рецензии