Мне бы...

Мне бы дожить до пятницы...
Вроде осталось недолго,
Только жизнь сумасшедшая,
И мне неизвестна дорОга.

Мне бы дожить до вторника...
И не растерять мысли-
Вроде нормально с логикой,
Но не везет по жизни.

Мне бы дожить до декабря,
Не заморозив душу...
Если Ты рядом, то зима
Послевкусие не нарушит...

Мне бы дожить до августа,
Душу излечив Тобою...
День за днем - время все идет,
Возраст забрав с собою...

Мне бы дожить до той весны,
Что я с Тобой рисую...
Мне бы Тебя не потерять,
Осени все минуя...


Рецензии