Хотел я

Хотел я верить и пытаться
Любить кого-то,ненавидеть.
Но не хотел один остаться,
Ослепнуть и уже не видеть.

Хотел я радоваться,выжить,
Но такова наша судьба,
Что губим мы себя,и мы же
Становимся злее собак.

Хотел я обрести и счастье,
Хотел и солнечных я дней,
Но угрожает нам ненастье.
Страшимся прошлого теней.


Рецензии