Осень

Листья желтеют, падают наземь,
Люди над ними смеясь,
Ходят по листьям, ходят по грязи,
Делая новую грязь.

По тротуарам топают дружно
Зомби без сил и идей.
Осенью люди ко всем равнодушны,
Осенью нету людей.

С неба на землю падают слёзы,
Плачет природы душа.
Ближе к земле наклонились берёзы,
Тихо стоят, не шуршат.

Слёзы природы бьются о щёки,
Падая к нам с высоты.
След оставляя на коже глубокий,
Лиц изменяя черты.

Грусть заполняет осенью душу,
Серым становится люд.
Осенью грязь выползает наружу,
Осенью души гниют.


Рецензии