Он плакал..

Вчера был у психолога-он плакал..
А что такого я ему сказал?

Лишь рассказал,как умирала мама..
и долго,долго за руку держал...

Поведал так же,как мы жили дружно
и на прощание нежно целовал...

Как провожала утром у порога
и письма,что короткие писал...

Вчера был у психолога-он плакал
А что такого я ему сказал?

Сидели в сумерках,молчали и курили..
Он не смотрел,лишь воздух ртом глотал..


Рецензии