Все меньше зелени в природе...

Все меньше зелени в природе,
все больше серо-желтых красок,
и клен стоит печально-красный,
и дуб одет не по погоде.
И все с дождями вперемешку,
и вязнет солнца свет в трясине.
Отбросил тень свою орешник
на плечи сгорбленной осине.
И бродит по пригорку тополь.
И никого нет больше рядом.
И ночь размазывает копоть
над диким садом.

28.09.16


Рецензии