Я буду стоять до последнего...

Я буду стоять до последнего
Даже в кровавом бою,
Я буду стоять до победного
Даже на самом краю.
Я буду сражаться с врагами
Даже один у стены,
Я буду биться с волками
Даже без слов о мольбы.
Я буду терпеть и мириться
С порядком нового дня,
Такая я странная птица
Борю я теперь сам себя.


Рецензии