Скучаем после кутежа...

Скучаем после кутежа,
Ломает голову похмелье,
А нам от власти госпожа
Готовит новое веселье.

От всех обид одно лекарство,
Одна микстура на весь род,
Себе навязывать мытарства,
Рассолом заливая рот.

А грудь попа благоуханна,
Елейны речи с бородой.
И новая купель и ванна
Сошлись под крышею одной.

Крещенье после кутежа
Готовят неучи кружа.


Рецензии