День за днем проходит осень

День за днем проходит осень,
Золотой ее наряд,
Опираясь в неба просинь,
Для души дает заряд:
Поднимая настроенье,
Раздвигая горизонт,
Услаждает все мгновенья,
Осветляя жизни фон...

29.09.2016
8:57


Рецензии