Война окончена

война окончена, ты победил, убил.
молю, очнись! довольно битв, сражений.
довольно сожалений,
что свою молодость на этом погубил.
не слушай их: довольно чужих мнений.

давай, начни уже спокойно спать
и не придумывай врага во мраке.
ты сам сказал, что время отдыхать,
но этой ночью снова ищешь драки.

война окончена, финал.
ты проиграл.


Рецензии