Alter Mann

1.
Горестно хмель дает советы
Казнить и миловать куплеты
Невозмутимо ломать кость
Последний штрих, убитый гость

Я не теряюсь в ночных криках
Одна влюбленная луна
Последней мыслью пробудится
Кровью дописана строка

2.
Так неумело мазать кистью
Пытаться вникнуть пустоту
Обычной болью связать мысли
Мученья демонов в бреду

Безумие туманит душу
Призраки чувств копились в снах
Игла под кожу устремилась
Я покидаю этот Ад

Припев:
Мрак поедает смысл жизни
Рыбак съедает свой улов
Судьба жестока и капризна
Но я не верю что есть Бог

3.
Дыханье, бездна, расстояние
Губами рвать последний шум
Ключи от снов мне не известны
И кто же создает ту тьму

Я заблудился в ночных криках
Пытался вникнуть в пустоту
Игла под кожу устремилась
Я верю только в Сатану

Припев:
Мрак поедает смысл жизни
Рыбак съедает свой улов
Судьба жестока и капризна
Но я не верю что есть Бог

Мрак поедает смысл жизни
Рыбак съедает свой улов
Судьба жестока и капризна
Но я не верю что есть Бог


Рецензии