Коли бьет тебя жена

                Экс на «На алкоголь я жадный» Микола-Стихоплёт
                http://www.stihi.ru/2015/09/02/124

Эх, и баба же Томарка!
Бьёт ухватом - ювелир!
Ни царапин, ни заплаток,
Только так синяк прям с блин!
И на утро вот рассольчик,
И стакан - опохмелись,
Да еще и смачна скварка,
Это ж райская прям жизнь!
Грех тут снова не напиться,
Пьяному приволочиться,
Коли бьет тебя жена,
Значит любит! Это да!
Коли так, готов я снова
Прямо с раннего утра
Так напиться, чтоб Томарка,
Доказать любовь смогла!
25.09.2016 17:30

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ЕЛЕНА, СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАЕЛЬНЫЙ СТИХ!

Микола-Стихоплёт   17.07.2017 19:40     Заявить о нарушении
пожалуйста,Микола)))

Елена Королькова-Дьякова   18.07.2017 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.