Ты удивительный

Ты удивительный!
И в этом нет сомнений!
Господь тебя Талантом одарил,
Чтоб ты добро вселенское творил
И череду волнительных мгновений.

Ты удивительный!
Как солнца яркий луч,
Который в тьму дорогу освещает,
С душою, что все видит, но прощает,
И взглядом, что пронзителен и жгуч.

Ты удивительный!
И все тебе подвластно:
Картины, песни, музыка, стихи,
Звучащие гармонией стихий,
Объединив, что трепетно-прекрасно.

Ты удивительный!
Но жизнь не стала сказка,
В которой бьет судьба, порой, поддых.
Себя ты любишь меньше, чем других
Душою, не прикрытой черной маской.

Прошло уже немало трудных лет,
Оставив жажду жизни негасимой,
Где Ангелы хранят тебя незримо.
Ты удивительный! И в том сомнений нет!

29.09.16. (05:50)


Рецензии