я живу лишь где война

Влюбился в генерала дочку
Осмеян ею был не раз
Отправлен где воюют точку
И смерть повсюду режет глаз
Вот в город я родной вернулся
Прошло не мало десять лет
В другом миру увы проснулся
Здесь ни чего родного нет
Иду тропой до военкома
Отправь назад меня где бой
Лишь эта жизнь теперь знакома
И стала навсегда судьбой


Рецензии