Глаза души

Ум  человека – глаза  души,
Понимание  счастья, горя,
Духовность  сей  Божьей  сущности,
Предназначенность  его, доля.
Ум  ценится  всегда  высоко,
Как  суть,  мудрость повседневная,
Общение  с  Богом – окно
Знаний  истины, Вселенная.
Людей  уважают  не  за  то,
Что  имеется  у  них  всегда,
Умение  жить  без  ничего,
Когда  почва  из – под  ног  ушла.
И  воскресают, плюнув  на  всё,
Когда  помощи  уж  вовсе  нет,
Молитва  к  Богу - хорошо,
Вера  и  крест, чем  сытный обед.
                14.01.2016г.


Рецензии