Я слышал

Я слышал шёпот на рассвете,
На улице же было сыро.
Смеётся солнце,плачут дети,
И я доволен этим миром.

Я слышал - ты ушла далёко,
Но помню я твои глаза.
Конечно,был и я жестоким,
И может,пролилась слеза.

Я слышал,утро не наступит,
Но это подлое враньё...
Душа твоя не вещь,не купят,
Но могут полюбить её.


Рецензии