Весточка из Прошлого!

Надеюсь - я оставлю След
Не только Мыслями, Стихами,
И тем, что, на протяженьи  ряда лет,
Творил - умелыми руками!

Хотелось бы - что б мои Творенья
Служили людям - многие века,
Не скрылись бы - в "тени" Обмана и Забвенья,
Что б не поднялась на Них - злодея "грязная" рука!

Так что - очень может быть,
Когда я, но уже   д р у г о й,
В облике неведомом - стану жить,
Самому Себе - вручу Подарок Дорогой!

И отчего, Соединяя   н а ш у   Нить,
Виденья Прошлого - увидев наяву,
Продолжив этот Дар ценить,
Совсем   и н а ч е   заживу!

И пусть прошло немало лет,
Им   н а с - не разлучить:
Я вижу - посланный тобою Свет,
Чья Сила - помогла и мне Светить!

И в результате - упорного Труда,
С чередованьем поражений и побед,
Взошла над Миром -   н о в а я   Звезда,
Продолжившей разгадывать Вечности Секрет!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

28 сентября 2016 года, среда, 8 ч. 05 м. - 8 ч. 45 м.;
20 ч. 18 м. - 22 ч. 28 м. г. Москва


Рецензии