Долина влюблённых

Мужчины, женщины, подростки,
В этой долине всё не просто.
Их привела сюда любовь,
Жена в глаза мне смотрит вновь.

И сердце сильно вдруг забилось,
И песня новая пролилась.
О пальмах, розах и долине,
Что будет сниться мне отныне.

И вдоль аллей всех, разноцветье,
И пожелание долголетия.
Счастья на многие года,
Придём с тобой ещё сюда.

Запах цветов меня пьянит,
И к озеру с женой манит.


Рецензии