Улётная девчонка

(стилизация под дворовую песню)

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=J8TWc0DW0jw

1. Живёт в соседнем доме красивая девчонка
Я иногда за нею иду-бреду сторонкой.

Но только за девчонкой никак мне не угнаться!
Вот если б захотела она со мной встречаться!

Припев:
Закружила нас любовь, наверное.
Я признаюсь у меня ты первая.
Хорошо, что мы друг друга встретили
Много нас таких на белом свете ли?

2. Её узнал случайно я номер телефона.
И, вроде бы, как будто, её зовут Алёна.

И вот сегодня в восемь у нас с ней будет встреча,
А значит не напрасно пройдёт свободный вечер!

Припев.
Закружила нас любовь, наверное.
Я признаюсь у меня ты первая.
Хорошо, что мы друг друга встретили
Солнце, небо и земля – свидетели!


3. А я на дискотеке с тобой теперь танцую.
И точно после танцев тебя я поцелую.

А ты в коротком платье улётная такая!
Когда тебя я вижу, я точно айсберг таю.

Припев.


Рецензии