Помню, как сказала да

Помню , как сказала да ,
Тихим вечером весенним .
В небе яркая звезда ,
Ликовала восхищением .

Даже полная луна ,
Была рада нашей встрече .
И сияла так она ,
Что не нужны стали свечи .

Ласковый дружок мой ветер ,
За окошком песни пел .
Лучший день мой был на свете ,
Ты меня тогда воспел .


Рецензии