Вся жизнь проходит невпопад...

Вся жизнь проходит невпопад,
Шли к светлому - попали в ад,
Затем ушли за горизонт,
А там опять всё тот же понт.

И правит смыслом Господин
Из тех же пагубных годин,
А с завоёванных высот
Глядит опять сосед- сексот.

Вся жизнь проходит кое-как
Среди затишья, новых драк,
Вдруг загорается рассвет
И гаснет в толчее сует.

Сведя пристанище добычь
Уже под всё побивший бич,
Где полосует новый бред,
Пытаясь втюхивать нам вред.

Заводят под топор толпы
Нас одуревшие столпы.


Рецензии