море

Унеси меня в Чёрное море.
Окуни меня в бездну небес.
Я хочу там плескаться на воле.
И не видеть печали в себе.
Пусть растреплются белые косы,
И песок наполняет рука.
Я увижу небесные грезы,
Ощущая в себе небеса.


Рецензии