Кофе Рабуста

    

Я кофе не большой знаток,
Вот утром сделаю глоток,
И на весь день. Однако здесь,
Вдруг получил такую весть.

Готовят кофе с молоком,
В жару его пьют и со льдом.
Особый способ и зажарка,
Хоть долго, времени не жалко,

Ведь очень вкусно.  Мы идём,
И пол часа готовки ждем.
Потом смакуем ещё час.
Не утомил вас мой рассказ?

А кто торопится куда,
Им преподносится вода,
Кофе Рабуста – растворимый,
Минута и готов всегда.


Рецензии