Скрипят полы в затихшем доме

Скрипят полы в затихшем доме
Шумят ветра в окне пустом
И за стеклом унылый дворик
Скучает в сумраке густом

Окрестность, полная печали
Водой омыта дождевой
Седой туман скрывает дали
Струясь над сонною землёй


Рецензии