Мы поедем на море...

Мы поедем на море,
Мы поедем туда,
В уголок самый райский
На планете Земля!
Только волны и ветер,
Только солнце и пляж,
Остальное неважно,
Важно, что есть сейчас!
А сейчас - это радость,
Что бурлит через край,
Оттого, что у моря
Бесконечная даль,
А у нас под ногами
Золотистый песок,
Что призывно зовёт
Полежать здесь часок!
Позабыв про дела,
Ощутить благодать,
И опять возвращаться,
Чтобы снова мечтать!


Рецензии