Мы слышали не раз Язык мой -враг мой...

Мы слышали не раз : " Язык мой -враг мой ..."
при этом предлагают стать вам другом ...
Мне ... извините не понятен сей порыв ,
а может с языком бы для начала подружиться...?


Рецензии