***

Мне много не надо – два вечера в среду:
вокзалы, огни.
Она не вернется домой ни к обеду,
ни к ужину, ни
к рассвету… а если захочешь вмешаться –
не справишься с ней.
У нас изначально ведь не было шансов
на дружбу. Сложней
с любовью. Но, кажется, все же
когда-то могли
быть вместе. И были – мурашки по коже,
в душе – мотыли…
Но только про мертвых сказать можно смело:
уже не соврут.
Мы все перепутали – душу и тело,
рассудок и дух.
Друг друга обманывать долгие годы -
простая игра.
Ее я забуду не очень-то скоро...
Уже начала.
Воскликнет, заметив, что я – исчезаю:
«Господь сохрани!"
Ха. Если вдаваться в контексты писанья,
Он тоже один...


Рецензии