стих онлаин

* Волосы намотаны на кисть руки 
тело на коленях как пред богом... 
все прошло... 
Ты завыл со мною от тоски 
Сказал "не плачь" 
обернувшись у порога... 
А была я вольною рабыней 
шопетом кричала в тишине 
Я боялась даже имя 
вслух тихонько произнести.... 
Все прошло.... 
Оборвалось.... устала ..... 
Нужно жить рисуя свой сюжет 
человеку для счастья надо мало.... 
Выключить всего лишь интернет . 

Может ты осудишь не поймешь 
стих написаный в олайне 
я обидеть не хочу 
это получилось все случайно 
может мысли вырвались на ружу 
может чуства хлынули на верх 
тело вылечили а душа простужена 
ты мне самый дальний близкий человек.
6:10 29.09.2016
 


Рецензии