отсюда видно всё

Отсюда видно всё
Красиво
В реке видны мне небо
Облака
А ножки к верху
Пусть загорают ножки в небо
Я в небо их обычно как всегда
Болтаю ими туда – сюда…
Отсюда видно всё – такая красота
И тишина
И
Тишина…

©странник 29 09 16 утро


Рецензии