Попутчица

Попутчица случайная,
Влюбился я отчаянно.
Наш бессловесный диалог глазами
Контакт наладил между нами.
Я песни пел, внимала ты,
Звучали песни про цветы,
Про то, что всё же наша жизнь прекрасна,
И мы клянём её напрасно.

               Припев:

Случайная попутчица,
Всё будет хорошо,
Надеюсь, так получится,
Что встретимся ещё.

Ни телефон, ни адрес твой
Так и не смог я взять с собой,
Я, просто, так был восхищён тобою,
Что ног не чуял под собою.
Пройдут дожди, сойдут снега,
Но буду помнить я всегда
Глаза попутчицы, глаза богини,
Я светом их живу отныне.

         Припев:


Рецензии