Прости

Сквозь сон на твой голос лечу,
На зов далекий, забытый.
И просыпаясь, кричу...
Это больно, жутко и дико.

Не оставляй меня, солнце,
Блуждать по жизни во тьме.
Мне холодно и одиноко,
Я словно везде и нигде.

Коснись моих губ на рассвете,
Лишь на секунду, на миг.
Не забывай наше лето,
И за обиды прости.


Рецензии