Меня и многих

Любила ты меня...и многих.
Дарила ты тепло своё.
Тебя бранило племя строгих,
Но их слова всё же враньё.

Любила ты меня.Так нежно,
И улыбалась поутру.
Желанна встреча и надежда,
Что я сегодня не умру.

Любила ты меня.Когда-то.
Но тебе быстро надоел.
Но твоё имя помню свято.
Тебя любил я и хотел.


Рецензии