Бывают дни когда тоска нахлынет вдруг

Бывают дни,когда тоска нахлынет вдруг,
Тоска по прошлому такому дорогому
И по тебе тоска,мой милый друг
Такому близкому,любимому,родному
Я придаюсь воспоминаниям вновь и вновь
О!Как давно все это было!
Твои глаза,слова про чистую любовь
Куда-то все исчезло,всё уплыло
Я память ворошу,как серою золу
Без слез и сожаления вспоминать все не могу
Без чего раньше не могла прожить и дня
Из уст моих слетают те слова
Что тяготели душу мне тогда
Я почему то не с могла сказать тебе
Те слова любви,которые теперь
Я говорю во тьму и пустоту
Ведь рядом нет тебя со мной
Я думаю о тебе лишь потому
Что чувствую вину свою перед тобой
Я знаю что поздно об этом говорить
И сделать ничего не в силах мы
Все так же продолжаем мы любить
Ведь согласись хоть раз со мной
Мы все по прежнему нужны друг другу....
                29.06.2008 год


Рецензии