Женщина, которую люблю...

В красоте твоей души не чаю,
То ль на радость, то ли на беду,
Я тебя сегодня воспеваю,
Женщина, которую люблю.

Многолика, очень многогранна,
3нать судьбою жизненной дана
Ты моя Божественная манна,
Ты такая у меня одна.

Я люблю в глазах твоих рассветы,
Я люблю в руках твоих цветы,
Я пою душе твоей куплеты,
Королева чудной красоты.

Будь Богиней, Ангелом небесным.
Сохрани в душе моей покой.
И останься тем цветком прелестным,
Что был сорван доброю рукой.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   08.08.2020 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.