Как в басне

Как лебедь, рак и щука в Русской басне,
Америка за Сирию взялась,
Там разногласий нарастают страсти,
Война ещё так глупо не велась.

С Гос-депа Керри, словно лебедь белый,
В Россию, из России через день,
С Лавровым договоров много сделал,
А в сущности навёл «Тень на плетень».

А Пентагон тем временем не дремлет,
Свой интерес по Сирии блюдёт,
Гос-деповским желаниям не внемлет,
Свою войну с Сирийцами ведёт.

А ЦРУ свою имеет точку,
Внедряя свои правила везде,
Обама ото всех закрылся в «Бочку»,
Самантин визг на всё ОБСЕ.

Нам остаётся гробить террористов,
Без помощи и связей США,
Чтоб Сирия от них осталась чистой,
Нам Штатовская помощь не нужна.

                29.09.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии