Снова ситец в октябре

Снова ситец в октябре,
На земле лежит везде.
В ушедшая листва,
Полотно то создала.

И красуется Земля,
В листьях желтых октября.
Листопад их обрывал,
Ситец чудный мило ткал.
( 29/09/2016)


Рецензии