Без тебя душе морока

Без тебя душе морока,
Хуже нет, переживать,
Не заслуживал упрека,
Не успел поцеловать..

Понимаю,торопилась..
Ночью спать тебе не Дал,
По утру за дверью Скрылась,
Шел прихожей,не догнал..

Добралась ли до работы?,
Небо хмурое,к дождю,
Распогодилось б
К субботе..
Звонка,как манны..
С неба жду.

Вот беда,душе морока.


Рецензии