Гнутое время

   Гнутое русло мгновений
    физики всей вопреки
  в разум попало на время,
    не о знакомом стихи...

   Будто чулок наизнанку:
    как и снаружи,внутри
    мысли мои без остатка-
    Космос,как ни смотри.

        29.09.2016


Рецензии