Расставание

Убегаю, улетаю, растворяюсь,
Исчезаю навсегда, вовек...
И в этот миг, когда с тобой прощаюсь,
В моей душе кружится белый снег.

Глаза в глаза, и сердце все быстрей,
И понимаю: мне тебя так мало...
До новой встречи слишком много дней.
И все таки я ждать не перестану.


Рецензии