Откушу я яблочко истомы

                Ах,какая милая погода!
                В сердце, просто бешенная страсть
                Не прошло разлуки нашей года
                Так в Любви мне хочется пропасть

                В настоящей,в самой сокровенной
                Не в обманной,просто озорной
                В милой,нежной,просто откровенной
                Чтобы пить ее,дружок с тобой

                Откусить от яблочка истомы
                И взлететь от Счастья до небес
                Ведь Любви все чувства ,невесомы
                Мне так хочется ,на полюшко чудес:

                Где растут брюхатые бананы
                С желтым глазиком внутри
                И набить огромные карманы
                Этой нежной,желтой вкусноты...

               

                А,пока я так страдаю в страсти
                В самой нежной,искренной Любви
                Завернуть скорее мне бы счастье
                И пройтись по краюшку судьбы

                Я ищу тебя,любимый мой, пригожий
                В звездочный отправимся мы путь
                Жить мне без любви совсем не гоже
                Ведь Любовь-по жизни моя суть

                Ах,истома,сладкая черешня
                Родниковая вода.Ковыль.
                Я в любви своей совсем безгрешна
                Лишь бы сердцу ты был мил

                Мне,девчоночке молоденькой..Да шустрой..
                Хочется летать,порхать,любить
                А,пока в душе-не очень густо..
                Мне бы яблочко истомы откусить
               

               

               
               
               

 

               

               
               
               
               
 
               


Рецензии
Здравствуйте, Висколия! Очень нравятся Ваши стихи! Счастья Вам! С Весной!
С теплом

Александр Попов -Ситников   05.03.2018 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность..Добра и радости ВАМ.

Висколия Юрина   05.03.2018 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.