Давай споём!

Давай споём про тепло огня.
Про свежесть волн, про тебя и меня !
Давай споём про горячий чай.
Давай споём про шхерный Рай.

Пей, водку, пей, за наш поход !
За ясность дней, за переход !
Пей, водку, пей, за дым костра !
Пей, водку, пей, хоть до утра !

Давай споём про острова.
Про быстрый чёлн, про два весла.
Давай споём про дикий край.
Давай споём, прогнав печаль.

Пей, водку, пей, за наши дни !
За туз виней, за власть судьбы !
Пей, водку, пей, до дна дружок !
Пей, водку, пей, за наш кружок !

Давай споём про эту ночь.
Про чудный сон, про чью-то дочь.
Давай споём мы про шатёр.
Давай споём про шелест волн.

Пей, водку, пей, за свет вдали !
За то, что мы, сюда дошли !
Пей, водку, пей, до дна, до дна !
Уж фляга вся и спать пора…

11.11.90.


Рецензии