Воспоминаний сон

А следующей ночью я покажу тебе сладкий сон.
В нем не будет зла,обид и нелепых страданий.
Ты услышишь во тьме колокольчиков звон,
Он пробудит в душе список тайных желаний.

Ты на мгновенье окажешься в детстве,
С мамой за руку пройдешься в лесу,
Вновь побываешь в своем королевстве,
В котором улыбкой разбудишь весну.

Посмотришь закат и встретишь рассвет,
В грозу пробежишься по полю ромашек,
Увидишь красоты далеких планет,
Услышишь тот звук,что вновь проберет до мурашек.

Настроишь гитару,сыграешь аккорд,
На миг побываешь на первом концерте,
Избавишь сознанье от тяжких оков,
Попробуешь всё, что было в запрете.

На утро опять колокольчика звон
Пробудит тебя от ночных сновидений.
Он для тебя и хранитель ,и вор,
Который с рассветом лишает забвений.


Рецензии