Розы Мудрости

Пусть в тайне розы расцветают
И стопы босые средь трав,
В духовный храм они ступают,
Склоняя к Сердцу гордый нрав.
Пусть руки нежные и чувства,
Коснуться чистого в тебе
И в храме мудрого искусства,
Душа сияет в красоте...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2016


Рецензии