Назови меня ласковым словом

Назови меня ласковым словом,
Обними и закрой мне глаза.
Прошепчи мне на ухо: "Мы вместе,
Мы вместе будем всегда!".
И если я буду стесняться,
Если буду слезы таить,
Не нужно от меня отрекаться,
Меня нужно всего лишь любить!
Возьми меня за руку нежно
И поведи в свой особый мирок.
А я там останусь навечно,
И зажгу наш любви огонек.
Я знаю твои эти чувства
Не в тягость тебе, ты ведь любишь.
Ты любишь меня без усмешки,
Любовь до конца хранить будешь.
Пусть будем с тобой под дождем,
Пусть денег не станет, ни крыши.
Но счастливы также вдвоем,
И сердцебиение слышим...
Мы вырастим наших детей,
Они будут также красивы.
Прелестны, как ты и как я,
Они будут нами любимы!
И мы не заметим как годы
Промчатся в любви и надежде,
А мы будем также любимы
И также красивы, как прежде...

       ( стих написан 4 года назад)


Рецензии