Как мало мне для счастья надо...

 Как мало мне для счастья надо:
 Полоска голубого неба,
 Стакан воды и ломоть хлеба,
 Тепло и губ твоих прохлада...

 Чтоб глупости мои простила,
 Была спонтанна и щедра,
 (С роскошной линией бедра),
 И все стихи мои любила!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.