На Марсе снова ветра

И если бы ты видела..
Всю мою пустоту.
Эти руины..
Хотя бы в профиль,

То,не уехала бы по утру
После третьей крепкого кофе.
...
Перечитывал,перелистывал,переслушивал..
Перекручивал,вспоминал,перематывал..
Пересматривал,перечёркивал,переучивал..
Переосмысливал. Перепечатывал.

Переждал.Пережил.Перепрыгнул.
Перерешил.Даже перефразировал.
Перепрочувствовал.Перепопробовал.
Перегорел. Перетлел. Ликвидировал.
...
Срезал крылья после выпитых двух
Одел свою старую маску
На Марсе..снова ветра.
На Марсе..снова опасно.


Рецензии