Я буду любить тебя, всем бедам своим назло

Пока сердце живо,  я буду тебя любить,
Ну что же ты медлишь, давай, не тяни,  стреляй,
Пусть пуля свинцовая рвет моей жизни нить,
А ты начинай свою где-то и с кем-то... С нуля.

Улыбок дари нескончаемый пестрый букет,
Теплом глаз своих разжигая большой огонь,
Я буду любить тебя и через тысячи лет,
И на своей щеке ощущать ладонь.

Встречай солнца луч на рассвете нового дня, 
Пей кофе в обед и ходи на сеансы кино,
Делай,  что хочешь, но помни всегда меня,
Я буду любить тебя, всем бедам своим назло.


Рецензии