***

Восседают рощи в золотой оправе,
Купаясь в отражении реки.
В драгоценном переплаве,
Дубравы и березняки...

Рдеет берегом кустарник,
Точно искры от костра.
Верный берега напарник,
Спутник знака и добра.


Рецензии