Одним из смертных грехов

Я забываю как дышать,
Я набираю в рот воды,
Я беру толстую тетрадь
И жду бушующей волны

Моего вдохновения. Тень
Солнца покидает горизонт.
Холодный августовский день
Уходит ночью на ремонт

Седых облаков. Природа
Всегда понимает без слов.
Ты, оставив меня у входа,
Обернешься одним из смертных грехов.


Рецензии